Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

POLENTA CREMOSA

Uma polenta cremosa, muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s) (1 opcional), 1 batedor de arame, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro (Opcional)

1/2 unidade(s) cebola picada(s) grosseiramente (opcional)
1 dente(s) de alho cortado(s) ao meio (pode deixar a casca) (opcional)
1 talo(s) de salsão , aproximadamente 8cm cada talo, picado(s) (opcional)
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos (opcional) a
1 galho(s) de tomilho (opcional)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Polenta Cremosa

3/4 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
600 ml caldo de legumes caseiro (ver receita) (ou água)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
75 ml creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado