Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE BATATA COM QUEIJO ESTILO ALIGOT

Purê cremoso com queijo derretido que estica na colher – fácil e delicioso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional), 1 espremedor de batata (opcional), 1 peneira(s) grossa (opcional), 1 colher de pau

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Batata com Queijo Estilo Aligot:

500 g batata inglesa (ou batata-baroa) (ou batata asterix)
150 g queijo muçarela ralado grosso
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 dente(s) de alho (opcional)
sal a gosto