Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO COCADA FACIL SEM LEITE E SEM TRIGO

Bolo cocada úmido com leite de coco e coco seco, sem leite e sem trigo, com ingredientes simples da sua despensa

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de esfriar

Intervalo: 01:15


UTENSÍLIOS

1 forma com buraco no meio, 1 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 espátula(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo cocada sem leite e sem trigo:

2 unidade(s) ovos
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
150 g coco seco em flocos sem açúcar (use pelo menos 33% de coco em flocos para melhor resultado) (ou coco ralado seco)
200 ml leite de coco
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
sal a gosto (pitada)
1 colher(es) (sopa) de óleo de coco sem sabor (ou outro(a) de sua preferência)