Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

COCADA DE FORNO

A cocada de forno é uma sobremesa irresistível, simples e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tigela(s) não metálica(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 forma(s) ou refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COCADA DE FORNO:

3 unidade(s) ovos
1 lata(s) leite condensado
200 ml leite de coco
150 g coco ralado fresco ou hidratado
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal + um pouco para untar