Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BOLINHO DE FEIJOADA NA AIRFRYER

Aproveite as sobras da feijoada para preparar estes bolinhos deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de esfriar a massa

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 travessa(s), 2 prato(s) fundo(s), 1 chaleira, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

processador + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa - Bolinho de Feijoada:

1 1/2 xícara(s) (chá) de sobras de feijoada (feijão + carnes)
1 colher(es) (sopa) de óleo
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada ou o suficiente
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça .sem sementes, picada(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1 colher(es) (café) de cominho (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto
água a gosto , fervente (opcional)


Ingredientes PARA EMPANAR:

1 unidade(s) ovo
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca


Ingredientes PARA BORRIFAR OU PINCELAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA SERVIR:

limão a gosto em quartos (opcional)
molho de pimenta a gosto (opcional)