Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BRUSCHETTA À PIZZAIOLO

Receita de bruschetta, entrada italiana com queijo e tomate, feita no forno com pão rústico e sabor de pizza

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BRUSCHETTA

1/2 unidade(s) pão italiano , médio, fatiado ( 2 fatias por pessoa - ver receita) (ou pão rústico)
1/2 dente(s) de alho , descascado(s) e inteiro(s)
2 colher(es) (sopa) de tomate pelado em cubos , com o suco
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano seco a gosto (ou manjericão seco)
azeite a gosto
3/4 unidade(s) tomate , em fatias (1 fatia em cada bruschetta)
8 fatia(s) de queijo muçarela
queijo parmesão a gosto ralado