Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BISCOITO DE TAPIOCA E PARMESÃO (tipo placa)

Biscoito de tapioca e parmesão: um snack de massa líquida, que não precisa modelar , super crocante e temperadinho

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Biscoito de tapioca e parmesão (tipo placa):

1/2 xícara(s) (chá) de goma de tapioca
40 ml água
sal a gosto
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão


Ingredientes TEMPEROS (sugestão)

1/2 colher(es) (café) de cúrcuma (opcional) a
1/2 colher(es) (café) de colorau (opcional) a
1/4 colher(es) (café) de cominho (opcional) a
1/4 colher(es) (café) de curry (opcional) a
1/4 colher(es) (café) de páprica doce (opcional) a
ervas de Provence secas a gosto (opcional) (ou orégano seco) a
pimenta branca a gosto (opcional) a