Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BISCOITO DE NATA

Biscoito de nata crocante e delicioso com ingredientes simples. Perfeito para acompanhar chá ou café, essa receita tradicional é fácil de preparar em casa

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 grade

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BISCOITO DE NATA

125 g nata (45% de gordura)
125 g manteiga sem sal , gelada + um pouco para untar as assadeiras
2 unidade(s) ovos médios inteiros
1 unidade(s) ovo , somente a(s) gema(s).
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (café) de sal
250 g farinha de trigo , peneirada.
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar cristal a gosto