Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU À BRÁS

Clássico português com ovos cremosos, bacalhau refogado e batata palha crocante

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 2 panela(s) (opcionais), 1 mandolim ou ralador grossso (opcional), 1 escumadeira (opcional), 1 espátula(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Batata-Palha Caseira:

250 g batata asterix ou batata inglesa (opcional)
óleo a gosto (opcional)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Bacalhau Tradicional à Brás:

250 g bacalhau dessalgado desfiado em lascas
1 unidade(s) cebola média em meia-lua
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) folha de louro


Ingredientes Para os Ovos:

3 unidade(s) ovos
pimenta a gosto a
sal a gosto


Ingredientes Para finalizar com batata palha e salsinha:

1 1/2 xícara(s) (chá) de batata-palha
salsinha a gosto picada
limão siciliano a gosto (raspas) (opcional)


Ingredientes PARA SERVIR (OPCIONAL):

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)
arroz cozido a gosto (opcional)