Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU NO AZEITE COM ALHO

Bacalhau e dentes de alho cozidos no azeite com flor de cebolas e tomates assados.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 assadeira(s) (1 delas alta para que acomode o lombo de bacalhau sem deixar muito espaço)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bacalhau (Lombo Dessalgado)

350 g lombo de bacalhau dessalgado
4 dente(s) de alho bem grandes, com a casca
2 unidade(s) folhas de louro
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Cebolas e Tomate

2 unidade(s) cebolas médias, cortadas em flor (ver explicação no preparo)
1 unidade(s) tomate grande(s), maduro(s), cortado(s) em 4 no sentido do comprimento
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar e Decorar

azeitona preta a gosto
salsinha a gosto picada