Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU COM COUVE TRONCHUDA À PORTUGUESA

Receita tradicional portuguesa com bacalhau, batatas, ovos e couve, servida fria.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 travessa(s) (auxiliar), 1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 escumadeira, 1 pinça

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bacalhau com Couve Tronchuda:

400 g lombo de bacalhau dessalgado
1 dente(s) de alho
azeite extra virgem a gosto
1 unidade(s) ovo
1 unidade(s) cebola
2 unidade(s) batatas médias
1/4 maço(s) couve tronchuda (ou couve manteiga)
azeitona preta a gosto portuguesas
sal a gosto