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Legumes e Verduras

ACELGA GRATINADA AO MOLHO CAESAR

Uma acelga assada coberta por uma maionese diferente com um sabor muito sutil.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Acelga Gratinada

1 unidade(s) acelga , pequena(s), cortada(s) em quartos
azeite a gosto , para untar a assadeira
queijo parmesão a gosto , ralado


Ingredientes Molho Caesar

2 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 dente(s) de alho , pequeno(s), picado(s)
2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
1 unidade(s) ovo , somente a gema
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a