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Carnes

CHARUTINHOS DE ACELGA COM CARNE E ESPECIARIAS

Charutinhos com especiarias numa versão sem arroz, mas com muito sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 2 tigela(s), 1 escumadeira, 1 pinça (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Charutinhos de Acelga com Carne e Especiarias

1 maço(s) acelga , grande(s)
250 g couve-flor in natura , processada em pequenos grãos
1/2 unidade(s) cebola , picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho , picado(s) grosseiramente
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha , grosseiramente picada
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã , grosseiramente picada
250 g patinho moído (ou coxão mole moído)
sal a gosto
pimenta síria a gosto a
1/2 colher(es) (café) de canela em pó a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

azeite extra virgem a gosto
pimenta síria a gosto , moída na hora (ou pimenta preta em grãos) a b
hortelã a gosto (folhas inteiras)