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Sopas e Saladas

SALADA DE ACELGA ORIENTAL

Uma salada de acelga com ingredientes orientais, que lembra as que são servidas em restaurantes japoneses

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55 + tempo de descanso

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 3 tigela(s), 1 ralador, 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada de Acelga Oriental

1/2 unidade(s) acelga , de tamanho médio, picada(s)
sal a gosto - o suficiente para desidratar
salsinha a gosto , picada(s) (ou cebolinha verde)
1/4 unidade(s) cenoura descascada(s) e ralada(s)


Ingredientes Molho Oriental:

1 colher(es) (sobremesa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
1 colher(es) (sobremesa) de vinagre de arroz (ou outro(a) de sua preferência)
1 colher(es) (sobremesa) de molho shoyu
1/2 colher(es) (café) de gengibre em pó a b
pimenta a gosto
sal a gosto - se necessário (opcional)


Ingredientes PARA DECORAR:

gergelim branco a gosto torrado
gergelim preto a gosto