Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA CAESAR DE FRANGO

Uma salada clássica, servida nos restaurantes do mundo inteiro

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s) (uma delas com tampa), 1 descascador de legumes, 2 tigela(s), 1 centrífuga de salada

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada Caesar

1/2 maço(s) alface americana , lavada(s) e rasgada(s) grosseiramente
queijo parmesão a gosto fatiado lâminas finas (use o descascador de legumes)


Ingredientes Peito de Frango - Salada Caesar

1/2 unidade(s) peito de frango inteiro(s), sem a pele, aberto(s) no meio para agilizar o cozimento
1/4 unidade(s) limão (suco)
azeite a gosto para temperar e grelhar
tomilho a gosto (folhinhas)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho - Salada Caesar

2 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva , lavados para tirar o excesso de sal (opcional)
1 dente(s) de alho pequeno(s), com casca, levemente amassado(s)
1/2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
1 unidade(s) ovo (só a gema)
1 colher(es) (sopa) de maionese
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
5 colher(es) (sopa) de azeite , mais um pouco se necessário
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Crôutons - Salada Caesar

4 fatia(s) de pão de forma sem casca , cortados em cubos (ou pão de forma)
azeite a gosto