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Massas

YAKISOBA DE CARNE

A tradicional receita de massa oriental, feita em uma panela só.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 escorredor ou peneira, 1 frigideira(s) funda(s) ou tipo wok

EQUIPAMENTOS

convencionais (1)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa

120 g macarrão de arroz
água a gosto fervente para hidratar


Ingredientes YAKISOBA DE CARNE

100 g patinho , cortado em tiras bem finas (ou filé mignon suíno)
1 dente(s) de alho , picado(s).
200 g brócolis frescos (floretes bem pequenos)
1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em quadrados (ver pré-preparo)
1/3 unidade(s) pimentão vermelho cortado(s) em tiras médias (ou pimentão amarelo)
6 unidade(s) vagens frescas cortadas em pedaços de cerca de 1,5cm
1 xícara(s) (chá) de repolho , cortado em tiras finas (ou repolho roxo)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada .
2 colher(es) (sopa) de óleo
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Molho de Shoyu para Yakisoba

1/3 xícara(s) (chá) de molho shoyu sem glúten
1/3 xícara(s) (chá) de água , fria - para diluir o amido de milho.
1 colher(es) (chá) de amido de milho


Ingredientes PARA FINALIZAR

óleo de gergelim torrado a gosto