Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

YAKISOBA DE ABOBRINHA COM CUBINHOS DE FRANGO

Um prato oriental muito popular em uma versão low-carb.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 travessa ou assadeira, 1 frigideira(s) funda(s) ou tipo wok

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango

250 g peito de frango , cortado em cubos
1/2 unidade(s) limão
1 unidade(s) gengibre (cerca de 3 cm cada), ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de cachaça
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Yakisoba de Abobrinha

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
1/2 unidade(s) cebola , pequena(s), picada
2 dente(s) de alho , picados
1 xícara(s) (chá) de cenoura , cortada em cubinhos
2 unidade(s) abobrinhas , cortadas em espaguete
1 xícara(s) (chá) de brócolis frescos (floretes), branqueados
1/2 xícara(s) (chá) de molho shoyu sem glúten
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

2 unidade(s) pimentas biquinho , cortadas em 6 partes cada