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Sobremesas

TORTA DE LIMÃO

Uma torta de limão perfeita: da massa até o merengue.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00 + tempo de gelar

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 forma ou formas individuais com fundo removível, 1 peneira(s), 3 tigela(s) (1 opcional(, 2 panela(s), 1 rolo de abrir massa (opcional), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 saco de confeitar e bico (opcional), 1 ralador, 1 termômetro culinário (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA DA TORTA:

1/3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
30 g manteiga sem sal , gelada
3/4 colher(es) (chá) de açúcar de confeiteiro (ou açúcar refinado)
sal a gosto
1/4 ovo (grande) , batido antes de adicionar ( considere um ovo jumbo com 50g)
1 colher(es) (chá) de água , gelada


Ingredientes RECHEIO (LEMON CURD):

20 ml limão (suco) (ou limão siciliano)
1 ovo (jumbo)
1 colher(es) (sopa) de açúcar , refinado
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)


Ingredientes MERENGUE SUÍÇO

1 ovo somente a(s) clara(s)
1/3 xícara(s) (chá) de açúcar peneirado


Ingredientes Para finalizar:

limão a gosto , raspas (ou limão siciliano)