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Sobremesas

CREME DE LIMÃO GELADO

Uma sobremesa cremosa e geladinha e com apenas 3 ingredientes,

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Creme de Limão Gelado

340 g iogurte natural (1 copo = 170g)
8 colher(es) (sopa) de leite condensado - ver pré-preparo
1 1/2 unidade(s) limão (suco)


Ingredientes Para Decorar

limão a gosto (raspas da casca)


PRÉ-PREPARO:


 

  1. A quantidade de leite condensado desta receita pode ser modificada, adaptando-a à doçura de sua preferência.
  2. Separe os ingredientes e utensílios para a receita. 
  3. Lave e seque o limão. Retire as raspas da casca para a finalização e reserve sobre papel toalha. Esprema o suco para o creme de limão com iogurte.

 


PREPARO:


Creme de Limão Gelado:

  1. Coloque o iogurte numa tigela e bata, de preferência com um batedor de arame, até ficar bem liso.
  2. Adicione o leite condensado e o suco de limão e, continue batendo para obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Distribua o creme de limão gelado em tacinhas ou copinhos individuais, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
  4. Se preferir uma sobremesa ainda mais  geladinha, transfira as tacinhas para o freezer 1 hora antes de servir.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Na hora de servir, tire as tacinhas ou copinhos com o creme de limão gelado da geladeira ou do freezer.
  2. Finalize com as raspas de limão.

 


Avaliações

  • 21/09/2023

    Marcos Antonio