Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE LIMÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um bolo super macio, com muito sabor e sem glúten, com uma deliciosa capinha de limão.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00;40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Básica de Bolo sem Glúten e sem Lactose:

100 g manteiga sem lactose + um pouco para untar a forma.
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) ovos , claras e gemas separadas.
1/2 xícara(s) (chá) de leite integral sem lactose (ou outro(a) de sua preferência)
1 3/4 xícara(s) (chá) de mix premium sem glúten
sal a gosto (pitada)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes (variação) - Bolo de Limão

1/2 unidade(s) limão (suco e raspas)


Ingredientes Glacê de Limão

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 unidade(s) limão (suco)
1/2 colher(es) (sopa) de água ou o suficiente para dar o ponto.