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Sobremesas

TORTA DE MORANGO

Uma torta de morango perfeita com massa crocante e gelatina.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00 + tempo para gelar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

4 tigela(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 rolo de abrir massa (opcional), 2 panela(s), 1 filme plástico, 1 forma ou formas individuais com fundo removível (, ou mais, (para tamanho grande, use forma de 20cm).)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa da Torta:

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3/4 colher(es) (chá) de açúcar de confeiteiro (ou açúcar refinado)
sal a gosto
30 g manteiga sem sal gelada
1/4 ovo (grande) *obs. 50g = 1 ovo grande) , batido antes de adicionar.
1 colher(es) (chá) de água gelada


Ingredientes Creme de Confeiteiro (Crème Pâtissière):

1 1/3 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 ovo (grande)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
essência de baunilha a gosto
80 ml leite


Ingredientes Ingredientes Finalização e Montagem:

1 1/2 colher(es) (chá) de gelatina de morango (1 colher de chá = 3.17g)
40 ml água quente
30 ml água gelada
120 g morangos Lavados e cortados
nozes a gosto trituradas (ou castanhas-de-caju)