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Sobremesas

TORTA DE MORANGO

Uma torta de morango perfeita com massa crocante e gelatina.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00 + tempo para gelar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

4 tigela(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 rolo de abrir massa (opcional), 2 panela(s), 1 filme plástico, 1 forma ou formas individuais com fundo removível (, ou mais, (para tamanho grande, use forma de 20cm).)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA DA TORTA:

125 g farinha de trigo
75 g manteiga sem sal , gelada
2 colher(es) (chá) de açúcar de confeiteiro (ou açúcar refinado)
sal a gosto
25 g ovo (grande) , batido(s) antes de adicionar.
1 colher(es) (chá) de água , gelada


Ingredientes CREME DE CONFEITEIRO (Crème Pâtissière):

50 g açúcar
1 unidade(s) ovo (grande)
25 g amido de milho
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
200 ml leite


Ingredientes Ingredientes Finalização e Montagem:

12,5 g gelatina de morango (1 envelope tem 25g)
100 ml água quente
100 ml água gelada
250 g morangos Lavados e cortados, ou o suficiente para cobrir a torta.
nozes a gosto trituradas (ou castanhas-de-caju)