Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TRUFAS DE LIMÃO E CHOCOLATE

Um azedinho que contrasta com o chocolate, muito fáceis de preparar - é só fazer as bolinhas e depois passar direto no cacau em pó.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 forma ou travessa de apoio, 2 tigela(s) (1 opcional).

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TRUFAS DE LIMÃO E CHOCOLATE (recheio):

50 g creme de leite fresco
150 g chocolate branco (de boa qualidade)
10 g limão (zests ou raspas)
12,5 g glucose de milho
10 ml licor limoncello


Ingredientes PARA BANHAR (opcional)

100 g chocolate meio amargo , grosseiramente picado ou em callets. (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR

cacau em pó a gosto