Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

QUICHE LORRAINE

A receita da clássica quiche francesa, sem segredos.

Clássico (sem restrições), Especial (Slow Food)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30 + tempo de resfriamento.

Intervalo: 2:00


UTENSÍLIOS

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE TORTA ABERTA - DOCE OU SALGADA

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
50 g manteiga sem sal , gelada e cortada em cubinhos.
1/2 colher(es) (chá) de sal
25 ml água


Ingredientes QUICHE - RECHEIO DE CREME DE OVOS

65 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
2 unidade(s) ovos (grandes)
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto , ralada. (opcional)


Ingredientes Complemnetos - Quiche Lorraine:

90 g queijo gruyére , ralado.
50 g bacon , em cubinhos.