Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PANQUECA DE ESPINAFRE

Uma massa de panqueca verdinha e vitaminada com espinafre

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s) (ou escumadeira), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Espinafre para panqueca

1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de leite , mais um pouco para dar o ponto
1 colher(es) (chá) de manteiga sem sal , derretida.
85 g farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de açúcar
110 g espinafre , somente as folhas (ou espinafre congelado)
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
óleo a gosto - para untar a frigideira