Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE ERVILHA

Fácil, prática e econômica esta sopa de ervilha tem um leve sabor do defumado.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de demolhar a ervilha

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 panela de pressão

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SOPA DE ERVILHA

150 g ervilha seca , demolhadas a
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) folha de louro
500 ml água fervente
azeite a gosto (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes COSTELINHA DEFUMADA

4 unidade(s) costelinhas de porco


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto picada (opcional) (ou cebolinha verde)