Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE MANDIOQUINHA COM GENGIBRE E COSTELINHA DEFUMADA

Uma verdadeira refeição com aquele gostinho de defumado e um toque picante.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 panela de pressão, 1 descascador de legumes (opcional), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mini processador (opcional) + mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SOPA DE MANDIOQUINHA COM GENGIBRE E COSTELINHA

5 unidade(s) mandioquinhas , descascada e cortada grosseiramente (cada unidade com 100g)
1/4 unidade(s) cebola , grande, descascada e picada.
1/4 unidade(s) cenoura , descascada e cortada grosseiramente.
1 talo(s) de salsão , picado..
200 grama(s) costelinha de porco defumada , com o osso.
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) folha de louro
salsinha a gosto talos e folhas picados. Use as folhas para finalizar.
1 pedaço(s) gengibre de 1 cm, descascado e cortado em pedaços pequenos
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes CHIPS DE PROVOLONE

250 grama(s) queijo provolone fresco defumado (cilindro) (opcional)
orégano seco a gosto (opcional) a