Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE ERVILHA (fresca)

A mais apetitosa e verdinha: sopa de ervilha (fresca).

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 chaleira, 1 tigela ou travessa auxiliar (opcional), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa de Ervilha (fresca)

300 g ervilha fresca (ou ervilha congelada)
1 unidade(s) inhame (esses ingredientes são opcionais) (ou batata(s))
50 g bacon (opcional)
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada.
azeite a gosto (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional) a
750 ml água , fervente


Ingredientes Para Finalizar e Decorar:

cebolinha verde a gosto picada