Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE FOLHAS COM PROTEÍNA DE ERVILHA

Uma salada proteica, muito saborosa e fácil de fazer, com folhas e vegetais.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 centrífuga de salada, 1 panela(s), 1 espremedor, 1 batedor de arame (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada

1/2 unidade(s) alface roxa
1/2 unidade(s) rúcula (maço)


Ingredientes Refogado de Proteína (PTE)

2 xícara(s) (chá) de proteína texturizada de ervilha a
1/2 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s)
1 unidade(s) tomate , sem sementes, picado(s) em cubos pequenos
1/4 unidade(s) pimentão amarelo picado(s) em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
3 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes Molho

1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
3 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a