Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA TAILANDESA DE MACARRÃO

Um macarrão como salada, com o sabor marcante do amendoim, gergelim e pimenta.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 3 tigela(s), 1 escorredor de macarrão ou peneira, 1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 centrífuga de salada

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada Tailandesa de Macarrão

220 g talharim de arroz
1 xícara(s) (chá) de pepino japonês em rodelas finas
1 xícara(s) (chá) de rabanete em rodelas finas
folhas verdes a gosto de sua preferência


Ingredientes Molho Oriental de Amendoim

1/2 xícara(s) (chá) de manteiga de amendoim integral
1 dente(s) de alho descascado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água filtrada
3 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz a
2 colher(es) (sopa) de molho tamarindo (ou molho shoyu sem glúten)
1 colher(es) (sopa) de xarope de agave
1 colher(es) (sopa) de molho sriracha (ou outro(a) de sua preferência)
1 colher(es) (chá) de gergelim branco torrado
1 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes Para Decorar e Finalizar

4 colher(es) (chá) de gergelim branco torrado (ou gergelim preto)
coentro a gosto (folhas)