Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

MACARRÃO CAPRESE

Uma massa super descomplicada, que pode ser servida quente ou fria. Perfeita para quem busca uma massa leve, com tomatinhos e manjericão

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (para cozinhar massas), 1 tigela(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa:

200 g farfalle , outra massa curta de sua preferência (ou penne)
sal a gosto


Ingredientes Molho Caprese:

2/3 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem , ou o suficiente para umedecer a massa
1 dente(s) de alho , sem casca, cortado(s)
10 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
120 g muçarela de búfala bolinhas , cortadas em fatias
manjericão a gosto (folhinhas)
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano seco a gosto (opcional)


Ingredientes Para acompanhar :

queijo parmesão a gosto ralado