Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

Uma salada muito prática e fácil de fazer, que cabe bem no dia a dia ou refeições especiais.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farfalle

200 g farfalle (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Molho de Tomate Cru:

2 unidade(s) tomates grandes, bem maduros, ralados ou processados
1 dente(s) de alho levemente amassado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes ATUM

1 lata(s) atum em azeite (em conserva) (ou atum em conserva sólido)


Ingredientes PARA FINALIZAR E DECORAR:

azeite extra virgem a gosto
salsinha a gosto picada