Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE ASPARGOS E LEGUMES GRELHADOS

Uma salada com legumes grelhados, um molho com bastante sabor e um bacon crocante.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim, 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 2 travessa(s), 1 ralador, 1 batedor de arame, 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Aspargos e Legumes Grelhados

4 unidade(s) fatias de bacon
4 unidade(s) abobrinhas , grande(s), fatiada(s) no mandolim
10 unidade(s) aspargos verdes frescos , cortados em 3 partes
4 unidade(s) cebolinhas brancas , abertas em pétalas
4 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
2 xícara(s) (chá) de mini agrião
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Limão e Hortelã

1/2 unidade(s) limão siciliano (suco e raspas)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã , cortada em tirinhas


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a b