Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE ASPARGOS

Um purê sofisticado, original, de textura aveludada e sabor delicado.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 panela(s), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Aspargos

1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada grosseiramente
6 unidade(s) aspargos verdes frescos , cortados em rodelas finas
1 galho(s) de tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a
1 xícara(s) (chá) de água fervente
4 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco