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Massas

PALHA E FENO AO MOLHO CREMOSO DE ASPARGOS

Um fettuccine colorido envolvido por um creme de aspargos e espinafre.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 ralador (opcional), 1 descascador de legumes (opcional), 2 panela(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Fettuccine de Ovos e de Espinafre

100 g fettuccine
100 g fettuccine verde
sal a gosto


Ingredientes Refogado de Aspargos e Espinafre

40 g manteiga sem sal
1 dente(s) de alho , picado(s)
200 g aspargos verdes frescos , cortados em rodelas
100 g espinafre congelado (não precisa descongelar)
sal a gosto
pimenta a gosto
100 ml água , fervente
1/2 unidade(s) limão (suco)


Ingredientes Molho Cremoso de Aspargos e Espinafre

1/4 xícara(s) (chá) de amendoim torrado sem sal
1/3 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado
200 ml creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado sem sal


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado