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Sopas e Saladas

SALADA JULIANA COM PARMESÃO E PRESUNTO CRU

Elegância e sabor em uma releitura da salada juliana, com parmesão e presunto cru - ideal para ocasiões especiais

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 centrífuga de salada, 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional), 1 mandolim (opcional), 2 tigela(s) (- sendo 1 não metálica), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional) + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada Juliana com Parmesão e Presunto Cru:

1/2 maço(s) alface americana . lavada, rasgada e centrifugada (75g a cada 02 porções)
1 unidade(s) ovo cozido(s) picado(s)
1 1/2 unidade(s) palmito pupunha em conserva (em tiras de 3 cm) (opcional)
25 g queijo parmesão ralado grosso
1/4 unidade(s) cenoura ralada grossa
1/4 unidade(s) cebola roxa fatiada(s) finamente
50 g presunto cru (dispostas sobre a salada)


Ingredientes Molho leve de ovo cozido e iogurte (opcional):

1 unidade(s) ovo (opcional)
3 colher(es) (sopa) de iogurte natural (opcional)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem (opcional)
1 colher(es) (chá) de limão (suco) (opcional)
1 colher(es) (chá) de mostarda (opcional) a
sal a gosto
pimenta a gosto a