Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE ABOBRINHA

Uma salada leve e saborosa que combina abobrinha com tomate seco e nozes - uma opção leve e perfeita como entrada ou acompanhamento

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) para grelhar (ou outra de sua preferência), 2 tigela(s), 1 espátula(s), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Abobrinha:

1 unidade(s) abobrinha , fatiada(s) no sentido longitudinal
azeite a gosto - um fio, para grelhar
3 unidade(s) tomates secos em conserva , picado (reserve o azeite, se desejar)
1 colher(es) (sopa) de nozes
1 talo(s) de cebolinha verde , picado(s) (incluindo a parte branca)
orégano seco a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho (Salada de Abobrinha):

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/4 unidade(s) limão (suco)
açúcar a gosto (pitada)
1 colher(es) (chá) de molho pesto - ver receita (ou molho pesto)