Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

CAPONATA DE ABOBRINHA ASSADA NA AIRFRYER

Muito fácil de preparar com poucos ingredientes: essa caponata de abobrinha assada é leve e deliciosa

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35 + tempo de esfriar (opcional)

Intervalo: 00:12


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 ralador, 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caponata de Abobrinha Assada:

2 unidade(s) abobrinhas médias raladas no lado grosso
1 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s)
1 colher(es) (sopa) de vinagre a
1/4 xícara(s) (chá) de uvas passas (opcional) a b c
1 colher(es) (sopa) de alcaparras picadas (opcional)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
salsinha a gosto
100 g amendoim torrado sem sal grosseiramente picados(as) (ou castanhas-do-pará)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

limão siciliano a gosto - raspas (opcional)
azeite extra virgem a gosto