Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PANQUECA CROCANTE DE ABOBRINHA E QUEIJO

Panqueca de abobrinha com queijo crocante, feita direto na frigideira e sem farinha. Uma opção low carb, leve e deliciosa com recheio à sua escolha

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 ralador, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s), 1 tigela(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PANQUECA CROCANTE DE ABOBRINHA E QUEIJO SEM FARINHA

1 unidade(s) abobrinha média(s) ralada(s) no lado grosso
50 g queijo muçarela ralado
10 g queijo parmesão ralado
sal a gosto
azeite a gosto para refogar (um fio)