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Sopas e Saladas

SALADA ARCO-ÍRIS COM QUEIJO COALHO TOSTADO

Uma super salada colorida acompanhada de cubinhos de queijo coalho tostados e quentes.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 3 tigela(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 mandolim, 1 peneira(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada Arco-Íris

2 xícara(s) (chá) de alface americana , rasgada com as mãos
1 xícara(s) (chá) de repolho roxo , cortado em tirinhas finas
1/2 pepino japonês , cortado(s) em rodelas
1/2 tomate , sem sementes, cortado(s) em canoas finas
1/4 cenoura , fatiada em tiras largas
1/2 xícara(s) (chá) de champignons em conserva , cortados em 4
1 xícara(s) (chá) de brócolis congelados (floretes)
sal a gosto
azeite extra virgem a gosto
3 espetos de queijo de coalho cortados em cubos


Ingredientes Molho de Requeijão

5 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido)
2 colher(es) (sopa) de água filtrada
3 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1 1/2 colher(es) (chá) de gengibre , ralado


Ingredientes Para Decorar

2 colher(es) (chá) de sementes de chia
2 colher(es) (sopa) de sementes de abóbora , sem casca, torradas