Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

CUSCUZ NORDESTINO COM QUEIJO COALHO

Sem glúten e delicioso! Esse cuscuz nordestino com queijo derretido é perfeito para um café da manhã rápido e nutritivo. Fácil de fazer e com um sabor incrível. Veja agora como preparar essa delícia!

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela de cozimento a vapor (ou cuscuzeira)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cuscuz Nordestino com Queijo Coalho

200 g farinha de milho flocada
240 ml água
100 g queijo de coalho cortado em cubos de aproximadamente 1,5 cm
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar (opcional)
sal a gosto


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga de garrafa a gosto (ou manteiga sem sal)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

manteiga de garrafa a gosto (opcional)