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Sanduíches e Comidinhas

QUEIJO COALHO NA AIRFRYER

O queijo coalho, douradinho e crocante na Airfryer

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes QUEIJO COALHO

4 unidade(s) espetos de queijo de coalho
manteiga de garrafa a gosto (ou manteiga sem sal)
mel de engenho (melaço ou melado de cana) a gosto (opcional)


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Se estiver usando manteiga, coloque-a em uma tigela e derreta por cerca de 20 segundos no microondas.
  3. Pré-aqueça a airfryer a 200°C.

PREPARO:


Queijo Coalho:

  1. Coloque os espetos de queijo em uma tábua, separe as unidades e descarte os palitos (opcional).
  2. Pincele cada unidade de queijo com a manteiga derretida ou manteiga de garrafa em toda a superfície  - isso faz com que crie uma casquinha mais crocante e dourada. No entanto, essa técnica não é obrigatória podendo o queijo ser assado sem nenhuma gordura, se for de sua preferência.
  3. Arrume na cesta da Airfryer, deixando um espaço entre eles para que o ar circule.
  4. Insira o cesto na gaveta e feche.
  5. Asse por 10 minutos ou até os queijos ficarem crocantes e dourados.
  6. Durante o processo, vá virando os queijos para que todos os lados fiquem iguais.
  7. Se preferir, na última virada, pincele-os com um pouco mel de engenho-melaço/melado de cana para dar um brilho na superfície.
  8. Quando estiverem assados e dourados, retire a gaveta.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Sirva imediatamente o queijo coalho na airfryer como petisco ou como acompanhamento para seu prato principal.

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