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Arroz e outros Grãos

RISOTO DE FUNGHI

Um risoto de funghi tradicional, super fácil e saboroso em que o caldo é resultado da hidratação do funghi

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Risoto (receita básica):

50 g manteiga sem sal
1 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
500 ml caldo de legumes caseiro pronto
1/2 colher(es) (chá) de sal
pimenta a gosto a


Ingredientes RISOTO DE FUNGHI

1/4 xícara(s) (chá) de salsão em rodelas
25 g funghi seco (cogumelo seco) , bem lavado para tirar toda a terra a
80 g champignons em conserva , cortado em lâminas médias a
50 g queijo parmesão , ralado fino
500 ml água , morna (para hidratar o funghi)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
manjericão a gosto (folhas)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR E SERVIR:

queijo parmesão a gosto (lascas ou ralado)