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Carnes

MEDALHÃO AO MOLHO FUNGHI COM PURÊ DE COUVE-FLOR

Um filé e um molho muito tradicionais acompanhados de um purê leve e saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Purê de Couve-Flor

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , grande(s) (floretes)
1/4 unidade(s) cebola , grosseiramente picada
sal a gosto
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
75 ml creme de leite fresco
noz moscada a gosto a
pimenta a gosto a


Ingredientes Medalhões de Filé Mignon

400 g medalhões de filé mignon (1 medalhão por pessoa)
sal a gosto
pimenta a gosto a
25 g manteiga sem sal (para grelhar)


Ingredientes Molho Funghi

15 g funghi seco chileno a
1/2 xícara(s) (chá) de água , quente, para hidratar o funghi
25 g manteiga sem sal
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 galho(s) de tomilho
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado