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Arroz e outros Grãos

ARROZ DE FORNO

Tem arroz e frango sobrando? Que tal incrementá-los com legumes e mandar para o forno, com uma mistura cremosa?

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 frigideira(s) alta(s), 1 refratário ou refratários individuais, 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes ARROZ DE FORNO

1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
1 xícara(s) (chá) de sobras de peru ou frango , desfiado em pedaços médios
água a gosto , fervente
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada.
1/4 unidade(s) cenoura , descascada e cortada em cubinhos
6 unidade(s) vagens frescas , cortadas em rodelas de cerca de 2cm (ou vagem holandesa)
1/2 unidade(s) abobrinha , sem miolo e sementes, cortada em cubinhos
1/2 unidade(s) batata-doce pequena, cortada em cubinhos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada.
5 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados em quartos
150 g requeijão (sem amido)
150 ml leite
1 1/2 xícara(s) (café) de ervilha congelada - para usar no lugar das vagens (opcional)
4 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
azeite a gosto para untar o(s) refratário(s) (ou manteiga sem sal)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado