Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO FUNGHI

Aprenda a fazer um delicioso molho funghi, ideal para dar um toque especial às suas massas e carnes. Receita fácil, rápida e saborosa

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Funghi Seco

15 g funghi seco (cogumelo seco) a
1 1/2 xícara(s) (chá) de água quente para hidratar o funghi


Ingredientes Molho Funghi:

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (café) de conhaque
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 xícara(s) (chá) de água da hidratação do funghi seco
2 ramo(s) tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto a