Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

REPOLHO ASSADO AO TOMILHO

Repolho assado, um acompanhamento surpreendente, perfumado com tomilho.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Repolho Assado

1/2 unidade(s) repolho , pequeno(s), cortado(s) em tiras de 2 cm de largura (ver pré-preparo)
azeite a gosto
2 galho(s) de tomilho inteiros.
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1 galho(s) de tomilho debulhado(s)
azeite extra virgem a gosto