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Legumes e Verduras

QUIBE DE BERINJELA E QUINOA

Quibe sem carne, leve e sem trigo: feito com berinjela e quinoa cozida, prático, saudável e saboroso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s), 1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s) ou escorredor (opcionais), 1 espátula(s), 1 refratário(s) quadrado ou retangular para montar (ou outro recipiente), 1 ralador (opcional), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Quibe de Berinjela e Quinoa:

1 1/2 xícara(s) (chá) de quinoa pré-cozida (ou para quinoa crua, use metade dessa quantidade)
1 xícara(s) (chá) de berinjela (medida da polpa assada ou cozida no microondas)
1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem + um pouco para finalizar
1/2 unidade(s) cebola roxa ralada(s) ou picadinha(s) (ou cebola)
1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca, picadinha
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picadinha
flor de sal a gosto (ou sal) a
pimenta a gosto a
canela em pó a gosto a
zahtar a gosto (opcional) a


Ingredientes PARA SERVIR:

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)
limão a gosto (quartos) (opcional)
molho de pimenta a gosto (opcional) a b c