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Legumes e Verduras

BERINJELA RECHEADA COM ALICHE

Uma berinjela com o sabor potente do sul da Itália.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 assadeira(s), 1 centrífuga de salada, 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Berinjela

2 unidade(s) berinjelas médias (reserve a polpa para o recheio - ver preparo)
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Recheio

80 g filé de anchova (aliche) em conserva
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s)
3 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça picada(s)
1 unidade(s) tomate maduro(s), picado(s) em cubinhos
100 g cream cheese
50 ml creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
manjericão a gosto (folhinhas cortadas em tirinhas)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca


Ingredientes Para Acompanhar

folhas verdes a gosto de sua preferência (opcional)
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto (opcional)
azeite a gosto (opcional)
queijo parmesão a gosto ralado