Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BERINJELA RECHEADA COM PROVOLONE

Uma berinjela com o sabor potente do sul da Itália.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 frigideira(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Berinjela

2 unidade(s) berinjelas , médias, cortadas ao meio no sentido longitudinal
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Recheio de Provolone

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , pequena(s), picada(s)
3 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) tomate , maduro(s), cortado(s) em cubinhos
100 g queijo provolone , ralado na parte grossa do ralador (ou queijo provolone defumado)
100 g cream cheese
50 ml creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta a gosto a
manjericão a gosto , (folhinhas) cortadas em tirinhas
salsinha a gosto , picada
cebolinha verde a gosto , picada


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado