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Legumes e Verduras

BERINJELA E ABOBRINHA GRELHADAS À PARMEGIANA

Uma parmegiana com o sabor tostado dos legumes.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 panela(s), 4 tigela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 frigideira de fundo grosso ou chapa de ferro, 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Berinjela e Abobrinhas Grelhadas

2 unidade(s) abobrinhas , pequenas, cortadas em fatias médias
1 unidade(s) berinjela , pequena(s), cortada(s) em fatias médias
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Molho de Tomates

azeite a gosto
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1 xícara(s) (chá) de água
manjericão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Parmegiana

100 g queijo muçarela ralado
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado


Ingredientes Para Finalizar

1/4 xícara(s) (chá) de mini rúcula
manjericão a gosto (folhas)
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
xerém de amendoim a gosto (opcional)